Search:
 
      Depan arrow Info Keagenan Thursday, 24 April 2014      
 
Info Resi

Info Resi 2014 Klik Disini

Bagi-Bagi Hadiah
::. Bagi-Bagi Hadiah Nih...::
  1. Belanja minimal 100.000 gratis Minyak wangi Non Alkohol

  2. Belanja Herbal 150.000 Gratis Aromaterapi freshcare
  3. Belanja Herbal 200.000 Gratis Teh Manggis Sirsak
  4. Belanja Herbal 300.000 Gratis Susu Kambing Etawa
*) Nilai belanja adalah netto di luar biaya kirim. Tidak berlaku Kelipata / untuk agen/ reseller/ produk grosir/ diskon khusus.
Pesan Cepat

::. Pesan Via Sms/WA/BBM : Pesan#Nama Produk#Jumlah#Nama#Alamat Lengkap kirim ke 081901389456/081280943720 Pinbb 7421b6d9 .::

Artikel Terbaru
tokoislam.info, Pusat Herbal Alami Dan Habbatussauda. Kami Menjamin RAHASIA ANDA Setiap Paket Tertutup Harga di website ini adalah harga satuan dan tidak ada minimal order untuk herbal. .
DIskon 10%

::. Diskon 10% Untuk CustomerYang Datang Langsung Ke toko Kami .::

Petunjuk belanja

::. Petunjuk Belanja Klik Disini .::

Random Artikels
JoomSEO took 0.137517 seconds to process.
Memory usage at end of script: 2832

Diskon Dan Keagenan

Cetak E-mail
Saturday, 07 March 2009

 Assalamualaikumwarahmatullahwabarakatuh,

Alhamdulillah hamdan katsiron thoyyiban mubarokan fih kamaa yuhibbu Robbuna wa yardho, wa asyhadu alla ilaha illallah wahdahu laa syarika lah wa asy-hadu anna Muhammadan ‘abduhu wa rosuluh. Allahumma sholli ‘ala Nabiyyina Muhammad wa ‘ala alihi wa shohbihi wa sallam.

 Pelanggan yang kami hormati,

tokoislam.info memberikan peluang sebesar-besarnya bagi anda yang ingin bekerjasama dengan menjadi agen,pengecer,penjual dengan kami dengan diskon khusus .

 

  • Untuk Detail Peraturan diskon bisa email kami untuk mendapatkan katalog herbal terbaru

  • Diskon Maksimal Kami berikan dengan pembelian minimal 3 juta setelah diskon ( Diskon Maksimal bervariasi dan berbeda2 untuk tiap produk.

  • Ongkos kirim di tanggung pembeli/Reseller.

  • Setiap Agen akan mendapatkan Brosur-Brosur Pendukung Selama persediaan Ada

  • Setiap Agen yang melakukan Transaksi Minimal 3.000.000 ( Tiga Juta Rupiah) Akan di berikan Baner atau Spanduk Dari tokoislam.info

  • untuk Produk lain yang belum tercantum silahkan hubungi atau info lebih lanjut bisa email ke :

  • Alamat e-mail ini dilindungi dari spambot, anda harus memampukan JavaScript untuk melihatnya

  • Alamat e-mail ini dilindungi dari spambot, anda harus memampukan JavaScript untuk melihatnya

  • YM:marketingtokoislam

  • Phone/sms:021-91411541,081901389456,081280943720

  • Pin BB : 2947EFC5

  • Pastikan bahwa anda telah mendapat konfirmasi dari kami sebelum anda melakukan transfer/Pembayaran

Demikian semoga bermanfaat.

Wassalamualaikumwarahmatullah.



Artikel Yang InsyaAllah Terkait



Comments
Search RSS
supriatnasungkar  - tertarik agen   |125.166.23.xxx |2010-04-01 14:37:41
saya tertarik jadi agen.saya alamat di majalaya bandung selatan jawabarat.gimana
caranya?
=...
Wawan  - Tanya: Apakah ada program affiliasinya?     |203.160.58.xxx |2010-04-08 12:32:18
Assalamu'alaikum,

Saya mau bertanya apakah ada program affiliasinya dimana saya
bisa ikut m...
admintokoislam.info  - re:     |125.166.23.xxx |2010-04-08 12:53:25
Anonymous wrote:

Wa'alaikumsalamwarahmatullah,

Mohon maaf saat ini kami belum menerapkan
Yudo  - Informasi Detail Keagenan   |125.166.23.xxx |2010-04-30 09:10:27
Sy tertarik buanget untuk jadi agen,
mohon diberikan data/persyaratan yg lebih
detail lagi...
edy  - syarat keagenan     |125.166.23.xxx |2010-05-05 11:40:06
assalamualaikum wr.wb sama dengan penanya sebelumnya tentang syarat dan
ketentuan menjadi ag...
saiful islam  - syarat keagenan   |125.166.23.xxx |2010-05-25 15:13:38
mohon dapat dijelaskan lebih detail untuk menjadi agen produk
ini
=========================...
shinta  - Agen   |125.166.23.xxx |2010-06-09 08:50:36
Cara jadi agen bgmn? apakh daerah kotaku sudah ada yg jd
agen?
============================...
muhammad rif'an  - -     |114.57.152.xxx |2010-06-12 20:20:56
saya tertarik sekali menjadi agen tolong syarat dan ketentuannya..
trimaksih...
===========...
Rosanto  - syarat jd agen   |114.59.199.xxx |2010-06-21 21:18:28
Assalamu'alaykum..

Ana tertarik bangeet u/ menjadi agen herbal .
1.
syaratnya apa?
2. M...
yuliana  - ongkos kirim   |114.59.196.xxx |2010-07-07 14:36:51
assalamu'alaikum wr wb

saya tinggal disamarinda, kalimantan timur. berapa
o9ngkos kirim p...
edi nurcholis   |114.59.210.xxx |2010-07-14 17:56:27
assalamu'alaikum.
ana mau tanya, kalau produk habbatussauda merk kurma azwa
potonganya samp...
Indra Jaya  - Persyaratan jadi agen dan penjual   |180.214.232.xxx |2010-07-21 14:37:37
Assalamualikum Wr. Wbr
Mohon dikirimkan persyaratan untuk menjadi agen dan
penjual toko isl...
achmad   |180.214.233.xxx |2010-07-26 08:00:23
Ass. Wr. Wb.

Ana tertarik mau jadi agen di cianjur. kalau belanja 5 jt
(campur) diskonny...
asti lucitawati  - re:     |112.215.66.xxx |2012-07-21 08:01:24
maaf klo pemasaran di daerah cianjur tempatnya dimna
???
==================================...
arif   |114.59.114.xxx |2010-08-02 14:17:49
assalamu'alaikum wr wb

saya tertarik sekali untuk menjadi agen.. kebetulan
saya tinggal d...
arra  - syarat reseller atau agen   |180.214.233.xxx |2010-08-17 10:08:12
Assalamu'alaikum Wr Wb.

Saya tertarik utk menjadi reseller atau agen produk2
ini. Apa ada...
Kurniawan  - Info menjadi agen   |180.214.233.xxx |2010-08-17 10:09:58
Assalamualaikum wr wb

Mohon informasi untuk dapat menjadi agen dengan menjual
produk yg l...
Eko Mulyono  - Bergabung jadi agent atau reseller   |180.214.233.xxx |2010-08-21 06:14:48
Assalamiu'alaikum Wr. Wb.,

Saya ingin bergabung menjadi agent dan atau jadi
reseller, lal...
ku2h   |180.214.232.xxx |2010-09-19 08:40:27
Assalamualikum...

saya tertarik menjadi agen, tapi maaf saya ingin bertanya,
apakah semua...
Yanti  - ongkos kirim ke Surabaya   |180.214.232.xxx |2010-09-19 08:55:24
Assalamua'alaiku Wr.Wb.

Saya berminat jadi reseller. Tempat tinggal saya di
Surabaya, Jaw...
M as Noier   |180.214.232.xxx |2010-09-19 08:56:46
ass

penjelasannya ttg jadi agen/reseller dah jelas cuma andai barang nggak
laku s/d batas...
muhammad daniel   |180.214.232.xxx |2010-09-19 09:01:08
assalamualaikum wr.wb

ana ingin jadi agen tolong jelaskan caranya bagaimana ?
ana tunggu ...
Rika  - tanya   |180.214.232.xxx |2010-09-19 09:03:39
Assalamualaikum..

Tanya, jika saya berminat jadi agen tp berkomunikasi dgn
ummahatnya ada...
junaidi  - Aceh   |180.214.233.xxx |2010-09-24 06:17:13
As Wr Wb....

bos klu ke aceh berapa ya okirnya per kilo dan bagaimana cara
supaya saya bi...
andi  - mau jadi agen di aceh   |180.214.232.xxx |2010-10-06 20:33:23
saya berminat jadi agen, dimana saya bisa mendapat harga barang2 untuk agen?
berapa ongkos k...
akhyar amnur  - Ingin jadi Agen di Makassar   |180.214.232.xxx |2010-10-25 20:29:59
Bismillah washsholatu wassalamu 'ala Rasulillah, Wab'ad. Kami Mohn info
selengkapnya tentang...
Anwar   |180.214.232.xxx |2010-12-07 09:56:40
Assalamualaikum.wr.wb..!

saya tinggal di Jakarta Selatan, tepatnya pasar
minggu.
Untuk w...
dwiht  - jadi agen/reseller   |222.124.39.xxx |2011-02-09 20:57:38
Assalamualaikum.wr.wb..!
Saya ingin bergabung menjadi agent/
reseller, lalu apa
persyaratann...
Muh Ali Imra   |202.152.243.xxx |2011-05-13 14:59:07
Assalamualaikum.wr.wb..!

saya tinggal di Sulawesi tengah, Ibu kotanya
Palu
Untuk wil. Pa...
bakti adisyah   |202.152.243.xxx |2011-05-13 15:00:05
Assalamu'alaikum
Saya berminat jadi agen, berapa ongkos kirim ke
Sumbawa-NTB?/kg?

Terima...
Dy   |202.152.243.xxx |2011-05-13 15:01:05
Assalamu'alaikum wr. wb.
Ustadz, kalau ongkos kirim ke Indramayu
berapa?
Wassa'alaikum wr....
Primowani   |202.152.243.xxx |2011-06-28 12:30:45
Assalamu'alaikum wrwb.
Saya mau tanya, di tempat saya tinggal (Pekanbaru) sudah
ada Agennya...
Muhammad Zuhri  - Mohon info ttg keagenan   |120.166.36.xxx |2011-09-26 10:57:38
assalamu'alaikum...Saya tertarik untuk menjadi agen di kota saya di Medan...
untuk di Medan ...
Azwari  - Mau jadi Agen   |120.166.33.xxx |2011-12-20 13:08:32
Saya di Medan, apa sdh ada agen di Medan (didaerah mana)

mohon email detil
syarat keagena...
luthfiyati  - grosiran     |120.166.33.xxx |2011-12-20 13:02:40
Assalamualaikum. untuk minyak wangi Aromateraphi nya tidak ada grosir? kalok ada
berapa harg...
MONINGKA FELIX  - agen   |120.166.33.xxx |2011-12-20 13:00:52
apa sudah ada agen di ambon
=============================
Belum pak silahkan
terbuka luas ...
yaya  - batas kadaluarsa   |120.166.33.xxx |2011-12-20 12:52:42
assalamu alaikum
untuk tiap produk,batas kadaluarsanya berapa lama
ya?
===================...
sayuti.   |120.166.33.xxx |2011-12-20 12:50:07
assalamualaikum wr.wb..apakah disukabumi udah agen untuk
vermin,habbatasuda,syamil?klu msh a...
elies hadiati  - saya tertarik jadi agen   |120.165.18.xxx |2012-04-27 07:04:14
saya tertarik jadi agen , apa saja syarat - syarat nya , dan apakah di pangkalan
bun sudah a...
sulaeman  - agen   |120.165.18.xxx |2012-04-27 07:03:11
asmlkm,
tolg krm prosedure cara jd agen. utk daerah Tual Maluku, sdh ada
agennya blm? jasa ...
obat herbal  - assalamualaikum wr.wb     |120.165.18.xxx |2012-04-27 06:27:52
Assalmualaikum
penawarnya menarik sekali, agen diskon mpe berapa
yach?
===================...
khodijah  - harga sekar malam   |120.165.18.xxx |2012-04-27 06:14:13
Assalamu alaikum
ana berada di medan, klo ngirim via bus AlS bs
ga?
======================...
adiend  - diskon maksimal     |112.215.66.xxx |2012-07-21 08:00:34
Assalamu`alaikum
tertarik....untuk mendapat diskon maksimal bagaimana?
Dan
berapa diskon m...
Joko Iswoyo   |39.211.175.xxx |2012-09-11 06:35:22
Saya Mau Menanyakan Kalau Mau Beli Produk Herbal Ini Untuk Daerah Surabaya
Dimana ?
Trus Ka...
abu sabil  - keagenan   |39.211.175.xxx |2012-09-11 06:30:33
Assalamualaikum.
diskon max berapa % untuk pembelanjaan berapa juta.
Untk di
tegal dan di ...
totok  - ingin jadi agen   |39.211.175.xxx |2012-09-11 06:16:41
saya ingin jadi agen gimana caranya? poisi saya disurabaya, apa surabaya sudah
ada agen ?? p...
nazaruddin  - -     |112.215.66.xxx |2012-11-05 12:45:52
tolong jelaskan syarat jadi agen secara detail, berapa discon yang kami
dapatkan, tq
======...
Husni Mubarak   |39.215.10.xxx |2013-03-10 16:11:13
Assalamu'alaikum....akhi,saya ingin jadi agen,serta apakah dikotaku palu
(sulawesi tengah) s...
Ipnu Pangesti Aji  - Daftar Agen   |39.215.10.xxx |2013-03-10 16:09:03
Berapa minimal order awal untuk mendaftar jadi agen, berapa juga
diskonnya..?
=============...
alie  - tanya keagenan?   |39.215.10.xxx |2013-03-10 16:03:53
Assalamualaikum.
mau tanya persyaratan minimal menjadi agen atau reseller?
apakah sudah ada...
eron   |39.221.85.xxx |2013-10-21 03:32:49
klo belanja bnyak dpt diskon ga. apa cuma buat agen
doang?
================================...
Only registered users can write comments!

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
< Sebelumnya   Berikutnya >
 
MENGAPA BELANJA DI TOKOISLAM.INFO

Alasan Anda Wajib belanja Di tokoislam.info Klik Disini

 
 
 
 
PRODUK LARIS/REKOMENDASI
Login Form
SIlahkan login disini jika belum terdaftar silahkan register dulu





Kata Sandi hilang?
Belum terdaftar? Daftar
Follow Me
Facebook
Keranjang Belanja
Keranjang Anda.
Testimonial
Paket komplit dah saya terima....mantab sesuai pesanan dan selamat sampai
tujuan....dah dua kali pesen di toko islam dan lancar jaya pesanannya....semoga
tambah laris dan tetap amanah lapaknya....by : arief noorman

Toko islam mantaps...
Saya order kamis sore, jumat pagi sudah saya
terima...by>AFIAT FATHUROHMAN

LIHAT TESTIMONIAL LAINNYA KLIKDISINI
Who's Online
Saat ini ada 4 tamu online
Tamu Kami
Today1555
Yesterday1992
Week6571
Month35589
All1072331

(C) Fliesenstadt
Alexa Traffic
Review product
  Baru 
New
Special 
Special
Random 
Random
 
Paket Cream Ayla (Siang Malam)
Paket Cream Ayla (Siang Malam)
Rp80000
Beli Sekarang

Paket Cream Ayla (Siang Malam)
Paket Cream Ayla (Siang Malam)
Rp80000
Beli Sekarang


Sabun Sereh SHOFIA
Sabun Sereh SHOFIA
Rp6000
Beli Sekarang


Herbal Kandungan Subur UMS
Herbal Kandungan Subur UMS
Rp50000
Beli Sekarang


Artikel Terkait
  Grosir Herbal Murah|Obat Herbal Alami|Toko Herbal Online